Das Erzbistum Bamberg mit seiner über 1.000-jährigen Geschichte besteht aus derzeit 339 Pfarreien, die in 35 Seelsorgebereichen organisiert und zusammengeschlossen sind. Es zählt etwa 650.000 Katholiken und rund 7.500 Beschäftigte. Es umfasst große Teile von Ober- und Mittelfranken und reicht bis Unterfranken und in die Oberpfalz. Das Erzbischöfliche Ordinariat in Bamberg ist die Verwaltungszentrale des Erzbistums mit acht Hauptabteilungen und zwölf Stabsstellen.

Die Erzdiözese Bamberg sucht für das Seminar- und Tagungshaus Bistumshaus St. Otto zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen

Mitarbeiter (m/w/d) für die Zimmerreinigung

Der Beschäftigungsumfang beträgt 50 % einer vergleichbaren Vollzeitbeschäftigung (derzeit 19,5 Stunden/ Woche).

Das Bistumshaus St. Otto ist ein Tagungs- und Gästehaus mit 40 Übernachtungszimmern und 9 Tagungsräumen. Es liegt gut erreichbar in der Nähe des Haingebietes in Bamberg.

•  Sie reinigen und pflegen die Übernachtungszimmer mit Reinigungsmitteln auf Bio-Basis
  •  Sie unterstützen bei der Reinigung des Tagungsbereiches und der öffentlichen Bereiche
  •  Sie bestücken Ihre Etagenoffices und Ihren Etagenwagen und organisieren die Wäsche

• Berufserfahrung in der Hotellerie
  • Gastfreundlichkeit und Zuverlässigkeit sowie Sauberkeit und Gründlichkeit
  • Bereitschaft zu Wochenendarbeit bei Bedarf

• familienfreundliche Arbeitsbedingungen (Kinderbetreuungszuschuss)

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, stellen Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens        12.12.2021 online ein.