Das Erzbistum Bamberg mit seiner über 1000-jährigen Geschichte besteht aus derzeit 339 Pfarreien, die in 35 Seelsorgebereichen organisiert und zusammengeschlossen sind. Es zählt etwa 670.000 Katholiken und rund 7.500 Beschäftigte. Es umfasst große Teile von Ober- und Mittelfranken und reicht bis Unterfranken und in die Oberpfalz. Das Erzbischöfliche Ordinariat in Bamberg ist die Verwaltungszentrale des Erzbistums mit acht Hauptabteilungen und zehn Stabsstellen.

Die Erzdiözese Bamberg sucht für die KEB - Kath. Erwachsenenbildung im Erzbistum Bamberg e. V. ab sofort einen

Mitarbeiter (m/w/d)

für das Projekt "Kirchenstorys" (www.kirchenstorys.de) mit Dienstsitz in Bamberg.

Die Stelle ist derzeit befristet bis 31.12.2020. Der Beschäftigungsumfang beträgt 50 % einer vergleichbaren Vollzeitbeschäftigung (derzeit 19,5 Stunden/Woche).

Wenn Sie Freude daran haben, unseren Wettbewerb mit zu gestalten und zu bewerben, bieten wir Ihnen eine erfüllende Tätigkeit unter vergleichbaren Bedingungen wie im öffentlichen Dienst.

Sie sollten Kenntnisse in der Projektarbeit und in der Zielgruppenarbeit mit bringen. Marketingerfahrung und vielfältige EDV-Kenntnisse sind von Vorteil.

• Zusatzversorgung und Sozialleistungen vergleichbar dem öffentlichen Dienst

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, stellen Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens
29. Februar 2020
online ein.