Das Erzbistum Bamberg mit seiner über 1000-jährigen Geschichte besteht aus derzeit 339 Pfarreien, die in 35 Seelsorgebereichen organisiert und zusammengeschlossen sind. Es zählt etwa 650.000 Katholiken und rund 7.500 Beschäftigte. Es umfasst große Teile von Ober- und Mittelfranken und reicht bis Unterfranken und in die Oberpfalz. Das Erzbischöfliche Ordinariat in Bamberg ist die Verwaltungszentrale des Erzbistums mit acht Hauptabteilungen und zwölf Stabsstellen.

Die Erzdiözese Bamberg sucht für das Jugendamt der Erzdiözese - IMMER HIN zum 01.03.2022 eine

Verwaltungskraft (m/w/d)

mit Dienstsitz in Bamberg. Der Beschäftigungsumfang beträgt 50 % einer vergleichbaren Vollzeitbeschäftigung (derzeit 19,5 Stunden/Woche).

Die Verwaltungskraft ist dem pädagogischen Leiter des IMMER HIN zugeordnet, der weisungsberechtigt ist und die Fachaufsicht ausübt.

• Allgemeine Büro- und Verwaltungstätigkeiten
  • Büro- und Materialeinkauf
  • Tagesabrechnung des Cafes
  • Ausleihe von Materialien
  • Finanzverwaltung und Buchhaltung
  • Mitwirkung im Bereich der Öffentlichkeitsarbeit und der Pflege der Homepage

• eine abgeschlossene Berufsausbildung (Bürokauffrau/Bürokaufmann oder vergleichbare Ausbildung)
    • gute bis sehr gute Kenntnisse in der Anwendung von MS-Office (Word, Excel, Access, Publisher)
    • gute Kommunikations- und Teamfähigkeit
    • eine selbständige, genaue und strukturierte Arbeitsweise

• familienfreundliche Arbeitsbedingungen (Kinderbetreuungskostenzuschuss)

Für Rückfragen steht Frau Dr. Susanne Krogull, ständige Vertreterin des Leiters des Jugendamtes der Erzdiözese, Tel. 0951 8688-29, zur Verfügung.

Wenn wir Ihr Interesse geweckt haben, stellen Sie bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bis spätestens 31.01.2022 online ein.